Artis Seksi Ini Gugat Cerai Suaminya


Tata Janeta Gugat Cerai Suami

Lagi, kabar perceraian datang dari kalangan artis tanah air. Kali ini giliran Tata Janeta, mantan personil Mahadewi yang menggugat cerai suaminya, Efran. Tata menggugat cerai Efran di Pengadilan Agama Cibibong, Bogor Jawa Barat pada 9 Januari 2013 kemarin. Nomor perkara mereka tercatat dengan nomor 182/Pdt.G/2013/PA Cibinong.
Sidang perceraian perdana mereka sudah digelar pada tanggal 14 Februari kemarin. Dan akan dilanjutkan pada tanggal 28 Februari nanti.
"Saat sidang pertama yang digelar pada 14 Februari 2013, Efran tidak hadir. Hanya Tata saja yang datang. Maka kemudian hakim menunda sidang hingga 28 Februari 2013 sekitar pukul 10.00 di PA Cibinong," ungkap kuasa hukum Tata, Bachtiar Djalaluddin, kepada wartawan.
Menurut Bachtiar, Tata sudah merasa tidak nyaman dengan Efran jauh sebelum anakanya lahir. "Tata merasa sudah tidak nyaman berhubungan dengan Efran. Komunikasinya mulai tidak nyambung. Sebelum anaknya lahir juga sudah mulai muncul bibit keributan," terangnya.
sumber:
http://kasakusuk.com/tata-janeta-gugat-cerai-suami
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori gosip baru / gosip seleb terbaru / gosip selebritis indonesia / gosip terpanas dengan judul Artis Seksi Ini Gugat Cerai Suaminya. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://masih-asal.blogspot.com/2013/02/artis-seksi-ini-gugat-cerai-suaminya.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Admin - Senin, 25 Februari 2013

Belum ada komentar untuk "Artis Seksi Ini Gugat Cerai Suaminya"

Poskan Komentar